Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

System.Net.Http.HttpRequestException: 'Response status code does not indicate success: 502 (Bad Gateway).'

O erro ocorre na linha "var resultado = await cliente.GetStringAsync(URL_GET_VEICULOS);"

public async Task getVeiculos()
        {
            HttpClient cliente = new HttpClient();
            var resultado = await cliente.GetStringAsync(URL_GET_VEICULOS);
        }

link para o projeto completo: https://drive.google.com/file/d/1YMoVv4J0qFMlvbSyfslww-5xaOmWciNV/view?usp=sharing

2 respostas
solução!

Olá Rafael, tudo certo?

Testei seu projeto e deu tudo certo.

Essa exceção ocorre quando acontece algum problema entre os servidores da internet. Esse status é o mesmo de quando algum serviço não consegue responder a uma requisição (acontece com o sistema de rastreamento dos correios).

var resultado = await cliente.GetStringAsync(URL_GET_VEICULOS);

Esta linha está fazendo uma requisição http para uma determinada URL e guardando o resultado na variável resultado. Essa exceção ocorre quando não há resposta.

Pode ser que o Heroku deve ter passado por alguma instabilidade. Mas testei o site agora e ele está respondendo normalmente, consequentemente, esta exceção não foi lançada.

Bons estudos!

Boa tarde Fabiano, provavelmente foi exatamente isso que aconteceu, testei novamente e funcionou normalmente! Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software