Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

System.IO.DirectoryNotFoundException

Galera, boa noite! Estou com este problema alguem sabe qual a solução? verifiquei um outro topico relacionado ao mesmo problema porem tentei efetuar as alterações conforme descrita e não funcionou, alguem poderia me ajudar? segue a pilha System.IO.FileNotFoundException HResult=0x80070002 Message=Could not find file 'C:\Users\erick\source\repos\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\bin\Debug\netcoreapp2.0\Repositorio\livros.csv'. Source=System.Private.CoreLib StackTrace: at System.IO.FileStream.ValidateFileHandle(SafeFileHandle fileHandle) at System.IO.FileStream.CreateFileOpenHandle(FileMode mode, FileShare share, FileOptions options) at System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options) at System.IO.StreamReader..ctor(String path, Encoding encoding, Boolean detectEncodingFromByteOrderMarks, Int32 bufferSize) at System.IO.StreamReader..ctor(String path) at System.IO.File.OpenText(String path) at Alura.ListaLeitura.App.Repositorio.LivroRepositorioCSV..ctor() in C:\Users\erick\source\repos\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\Repositorio\LivroRepositorioCSV.cs:line 24 at Alura.ListaLeitura.App.Program.Main(String[] args) in C:\Users\erick\source\repos\Alura.ListaLeitura\Alura.ListaLeitura.App\Program.cs:line 12

This exception was originally thrown at this call stack: [External Code] Alura.ListaLeitura.App.Repositorio.LivroRepositorioCSV.LivroRepositorioCSV() in LivroRepositorioCSV.cs Alura.ListaLeitura.App.Program.Main(string[]) in Program.cs

2 respostas
solução!

Olá Érick, tudo bem?

A solução que você tentou foi a mesma deste tópico?

Me parece que o problema é que o arquivo livros.csv não foi copiado na pasta de saída do projeto (/bin/debug/ onde a aplicação é executada).

No aguardo!

Fabiano, obrigado pelo retorno! Não era deste tópico mas com ele consegui solucionar o problema, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software