Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

System.InvalidOperationException: The entity type 'Leitura' requires a primary key to be defined.

Estou fazendo o curso de ENTITY e, juntamente com o ASP NET MVC.

Em paralelo tenho outra solução no visual studio que é um template Bootstrap com MVC e comecei a implantar a risca o aprendido no curso dentro dessa solution.

Implementei Model, Context, DAO, Controllers, Views para duas tabelas criadas no banco e tudo funcionado perfeitamente, consigo visualizar normalmente as Views, fazer cadastros e listá-los.

Após, no mesmo projeto criei mais 7 tabelas - uma principal, com 6 relacionadas. Segui novamente a risca, implementando tudo e quando rodo a aplicação para usar a View de qualquer tabela criada apresenta o erro: ("System.InvalidOperationException: The entity type 'Leitura' requires a primary key to be defined.") é apresentado.

A tabela leitura é a principal com mais 6 associadas.

Até as implementações da duas primeiras tabelas que funcionavam antes pararam de funcionar, mesmo não tendo relação nenhuma com as outras 7 tabelas.

Como corrigir esse "erro de Chave primária"?

Uma possível causa pode ser que o template bootstrap possua outra classe associada ao DBCONTEXT causando conflito, mas não tenho certeza.

Me ajudem!!

Obrigado.

1 resposta
solução!

Olá Tiago,

vi que esta dúvida já esta aberta aqui https://cursos.alura.com.br/forum/topico-system-invalidoperationexception-the-entity-type-leitura-requires-a-primary-key-to-be-defined-55635 . Como já tinha respondido nesta outra dúvida, vou fechar esta aqui por enquanto para a gente manter a discussão lá na outra.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software