Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

System.InvalidOperationException

Toda vez que tento criar o livro aparece essa exceção nesse metodo

    public Task NovoLivroParaLer(HttpContext context)
        {
            var livro = new Livro()
            {
                Titulo = context.GetRouteValue("nomeL").ToString(),
                Autor = context.GetRouteValue("autor").ToString()
            };

            var repo = new LivroRepositorioCSV();
            repo.Incluir(livro);
            return context.Response.WriteAsync("O Livro Foi Adicionado com sucesso");
        }

e esse é o metodo do formulario

private Task ExibeFormularioNovoL(HttpContext context)
        {
            var html = @"<form action=/cadastro/incluir>
                            <input name='nomeL'/>
                            <input name='autor'/>
                            <button> Gravar </button>
                         </form>
                        ";

            return context.Response.WriteAsync(html);

        }
2 respostas

oi Gustavo, tudo bem?

Você pode postar a pilha de chamadas que vem junto com a exceção? Assim podemos ter mais detalhes e investigar melhor o problema. Obrigado!

solução!

Eu fechei o visual studio por umas horas e abri de novo e agora não esta mais dando uma exceção. Não sei como já que não mexi em nada no código sem eu ter mexido em nada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software