1
resposta

System Invalid Operation Exception

Ao executar o programa após adicionar o método AdicionaFilme, recebo o seguinte erro:

System.InvalidOperationException: 'The following errors occurred with attribute routing information:

Error 1: For action: 'FilmesAPI.Controllers.FilmeController.AdicionaFilme (FilmesAPI)' Error: The route template '[controller' has invalid syntax. A replacement token is not closed.'

Imagem da tela com o erro: (https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/949692/0e2d771f-c145-4cb8-875a-f248722f612f.jpg)

Alguém poderia me ajudar?

Obrigada!

1 resposta

Achei o erro, pessoal! Havia esquecido de fechar os colchetes! Obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software