2
respostas

System.Data.SqlClient.SqlException: 'Invalid column name 'Cidade'.'

Prezados,

Baixei o projeto completo para revisar, porém ao executar o mesmo, eu recebo o erro conforme o titulo.

2 respostas

O erro ocorre na classe Program no metodo Main

     using (var contexto = new LojaContext())
            {


                var cliente = contexto
                    .Clientes
                    .Include(c => c.EnderecoDeEntrega)
                    .FirstOrDefault();

                Console.WriteLine($"Endereço de entrega: {cliente.EnderecoDeEntrega.Logradouro}");

                var produto = contexto
                    .Produtos
                    .Where(p => p.Id == 9004)
                    .FirstOrDefault();

                contexto.Entry(produto)
                    .Collection(p => p.Compras)
                    .Query()
                    .Where(c => c.Preco > 10)
                    .Load();

                Console.WriteLine($"Mostrando as compras do produto {produto.Nome}");
                foreach (var item in produto.Compras)
                {
                    Console.WriteLine("\t" + item);
                }
            }
        }

Exatamente em :

 var cliente = contexto
                    .Clientes
                    .Include(c => c.EnderecoDeEntrega)
                    .FirstOrDefault();

Como baixei a aplicação sem realizar nenhuma alteração, acredito que a mesma deveria rodar.

Olá, Felipe

Seu erro diz:

System.Data.SqlClient.SqlException: 'Invalid column name 'Cidade'.

Mas onde a coluna Cidade é usada? Pode postar aqui o código onde ela é utilizada, para darmos uma olhada? Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software