Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

SyntaxError: Unexpected token '{'

Oi gente, tudo bem?

Estou tendo um problema com o VS, criei o novo arquivo conforme mostrado na primeira aula (ContaPoupanca.js) e fiz o copia e cola do código de outro arquivo (ContaCorrente.js). Então, surge o erro citado quando mando rodar no terminal, ele esta reportando um erro de TS (ts1005) onde o "esperado" era um ponto e virgula. O erro está marcado na chave logo em frente ao (valor, conta){

Segue um trecho do código:

  transferir(valor, conta){

        const valorSacado = this.sacar(valor);
        conta.depositar(valorSacado);

    }
3 respostas
solução!

Cauê, está faltando a palavra function antes do transferir.

 function transferir(valor, conta){

        const valorSacado = this.sacar(valor);
        conta.depositar(valorSacado);

    }

Sabe dizer o pq antes não precisava no arquivo anterior (ContaCorrente.js) e no arquivo atual (ContaPoupança.js) precisa declarar que é uma função?

Cauê, acredito que o seu erro tenha ocorrido porque tenha declarado essa função fora do classe que contém esse método (é uma suposição, já que não vi o seu código).

Se esse método estivesse dentro da seguinte forma:

class ContaPoupanca {
    //construtores, propriedades e outros métodos...
    //...
    transferir(valor, conta){

        const valorSacado = this.sacar(valor);
        conta.depositar(valorSacado);
    }
}

Não precisaria da palavra function

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software