Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SyntaxError: Unexpected token ;

O código

class Cliente {
    nome;
    cpf;
    agencia;
    saldo;
}

const cliente1 = new Cliente();

cliente1.nome = "Ricardo";
cliente1.cpf = 11122233309;
cliente1.agencia = 1001;
cliente1.saldo = 0;


console.log(cliente1);

O error

index.js:2
    nome;
        ^

SyntaxError: Unexpected token ;
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:723:23)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:789:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)
    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)
    at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:831:12)
    at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19)
    at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:623:3)

aonde está errado?

2 respostas
solução!

Boa tarde Ike, tudo bem?

Não tem nada errado no seu código, executei ele aqui e o retorno foi o abaixo:

Cliente {nome: "Ricardo", cpf: 11122233309, agencia: 1001, saldo: 0}

Parece que você está importando outros arquivos no seu projeto, certo?

Você poderia tentar retirar a chamada do módulo Loader.js ("internal/modules/cjs/loader.js") e testar sem ele, aparentemente o problema está nele.

Att.

Obrigado por conferir que não há erro no meu código :3

No meu caso eu só precisei atualizar o nodejs que estava em uma versão antiga, instalei a versão 14 e funcionou

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software