3
respostas

SyntaxError: Unexpected identifier

Alguém poderia me informar o porquê ded está aparesentando esse erro, sendo que a Syntax está igual do vídeo??? :(

SyntaxError: Unexpected identifier at /sketch.js:2:14

p5.collide v0.7.3

Não tem lógica mostrar essa linha, pois está exatamente igual ele ensina ` ´

3 respostas

Coloca o código, fica mais fácil para o pessoal ajudar.

function movimentaMinhaRaquete(){ if(keyIsDown(UP _ARROW)){ yRaquete -= 10; } if(keyIsDown(DOWN _ARROW)){ yRaquete += 10; }

nessa parte que apresenta o erro... e está escrito igual ele ensina :(

olá ,manda o código completo tem um botão onde insere comentário especifico para inserir código fica mais fácil

o código aparentemente esta certo , não foi erro na adição da biblioteca no index?

este e o meu código

//função movimento da raquete
function movimentoDaRaquete(){
  if (keyIsDown(DOWN_ARROW)) {
    yRaquete += 5;
  }
  if (keyIsDown(UP_ARROW)){
      yRaquete -= 5;
      }