2
respostas

SyntaxError: invalid syntax

Ola! Comecei o curso agora, e quando acrescento o primeiro codigo base aparece um erro, descrito com SyntaxError e nao sei como presseguir em relação a isto:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
Removido a pedido do usuario.

olá, Victor

O primeiro erro foi devido a colocação do ">>>" antes da função print(). Pode ter sido por um bug como mencionou o Gerson, ou provavelmente por você ter copiado toda a linha (incluindo o ">>>" . Observe que na mensagem de erro apareceu os sinais de ^^ abaixo do >>> indicando o provável local do problema.

>>> >>> print("olá mundo!")

Já o segundo erro abaixo ocorre porque você esqueceu de colocar o texto dentro da função print() antes de executar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software