Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Syntax Error

Esta aparecendo o Syntax error no console na variável da linha 1, e não esta imprimindo o xhr.responseText.

var botaoAdicionar = document.querySelector("#buscar-pacientes");
botaoAdicionar.addEventListener("click", function() {
    var xhr = new XMLHttpRequest();
    xhr.open("GET", "https://api-pacientes.herokuapp.com/pacientes")

    xhr.addEventListener("load", function() {
        console.log(xhr.responseText);
    })

    xhr.send();
})
1 resposta
solução!

Descobri qual era o erro, eu tinha declarado como const o botaoAdicionar no arquivo form.js

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software