Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Swfit Parte 2 : Aula 03 - Duvida no método popViewController não funciona (RESOLVIDO)

Olá gostaria de saber se devido alguma atualização o método navigationController?.popViewController(animated:true), não funciona ao clicar no Botão adicionar.

Eu tirei e setei novamente o @IBAction novamente no botão para garantir que não era algum erro de lá....

e realmente ele não funciona.

Segue o Código, desde já muito obrigado....

import UIKit

class ViewController: UIViewController {

    @IBOutlet var nomeTextField: UITextField?
    @IBOutlet weak var felicidadeTextField: UITextField?

    @IBAction func adicionar(_ sender: Any) {

        guard let nomeDaRefeicao = nomeTextField?.text else {
            return
        }

        guard let felicidadeDaRefeicao = felicidadeTextField?.text, let felicidade = Int(felicidadeDaRefeicao) else {
            return
        }

        let refeicao = Refeicao(nome: nomeDaRefeicao, felicidade: felicidade)

        print("comi \(refeicao.nome) e fiquei com felicidade: \(refeicao.felicidade)")

        navigationController?.popViewController(animated: false)

    }
}
1 resposta
solução!

Ajustado, era uma falta de atenção minha!! Fechado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software