Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Swagger - .globalOperationParameters() - DEPRECATED

Professor, estou noi modulo de docucumentação e nomomento de colocar a configuração do .globalOperationParameters() na versão atual está marcando como Deprecated, existe algum metodo mais novo para isso, ou podemos usar esse mesmo estando "obsoleto" ???? estou utilizando o springfox 3.0.0

Segue abaixo: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Felipe,

Pode user o método deprecated mesmo, mas se quiser usar o método novo ele chama getGlobalRequestParameters()

https://springfox.github.io/springfox/javadoc/current/springfox/documentation/spi/service/contexts/OperationContext.html#getGlobalRequestParameters()