2
respostas

Swagger

Boa Noite, Rodrigo

Eu consigo ordenar o swagger conforme os parâmetros da minha classe, pois percebi que na documentação do swagger os parâmetros vem em ordem alfabética

2 respostas

Oi Aleksandro,

Você pode configurar isso na classe SwaggerConfigurations, adicionando nela o seguinte método:

@Bean
public UiConfiguration uiConfig() {
    return UiConfigurationBuilder
            .builder()
            .operationsSorter(OperationsSorter.METHOD)
            .build();
}

Desse jeito ele vai ordenar pelos métodos do controller, ao inves de ser por ordem alfabética.

Bons estudos!

Bom Dia

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software