5
respostas

SVG_As minhas animaçoes do JavaScript não funcionam!

Bom dia gente!

Adorei a formação mas é pena que não consigo ter animação com JS no meu navigador! Se Alguém poder me ajudar agradeço do fundo do coração!

Erro na consola! Access to script at 'file:///C:/Users/SIMPLON/Desktop/3W_PROJECTS/vectores/assets/js/script.js' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome-extension, edge, https, chrome-untrusted. script.js:1 Failed to load resource: net::ERR_FAILED

5 respostas

Oi Zairiny .

Tudo bem ?

Uma sugestão para você conseguir contornar esse problema é rodar o seu projeto com o browser-sync.

Vá no seu terminal e digite p seguinte comando:

npm install -g browser-sync

Depois de instalar abra o terminal na pasta do seu projeto e digite o seguinte comando:

browser-sync start -s -f .--directory

Espero ter conseguido te ajudar.

Oi Raphael.

Obrigado pela ajuda mas não funcionou!

No meu cdm digitei ( npm install -g browser-sync ) e me deu erro!

                     npm update check failed                    │

│ Try running with sudo or get access │ │ to the local update config store via │ │ sudo chown -R $USER:$(id -gn $USER) C:\Users\SIMPLON.config │

Eu uso VS code, deve ser algo que eu deva fazer que não consigo ou não sei como fazer!

Obrigadão em avanço!

Oi Zairiny.

Você tentou utilizando o comando "sudo" antes do "npm install -g browser-sync "? Exemplo:

sudo npm install -g browser-sync 

Oi Raphael,

Agora não tenho nenhuma mensagem de erro na minha consola mas porém as minhas animações de JS continua a não funcionarem! :-(

Chato isso quando começamos do zero!

Brigada desde já!

Oi Zairiny.

Então mesmo depois de você ter executado o seguinte comando, via consola, dentro da pasta do projeto:

browser-sync start -s -f .--directory

Continua a página abre mas sem animação ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software