1
resposta

SuperMercadoMenorPreco

*Classe Produto *

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace SuperMercadoMenorPreco
{
    public class Produto
    {
        public string nome;
        public string fabricante;
        public int cod_barras;
        public int qtde_estoque;
        public double val_unitario;
        public double val_compra;

    }
}

Main

using SuperMercadoMenorPreco;

Produto produto1 = new Produto();
produto1.nome = "Biscoito";
produto1.fabricante = "Biscoitolandia";
produto1.cod_barras = 12345;
produto1.val_unitario = 1.5;
produto1.val_compra = 3.8;
produto1.qtde_estoque = 100;

Console.WriteLine("O produto " + produto1.nome + " do fabricante " + produto1.fabricante + " com o código de barras " + produto1.cod_barras
    + " comprado por R$ " + produto1.val_unitario + " será vendido por R$ " + produto1.val_compra + " e ainda existe " + produto1.qtde_estoque
    + " dele em estoque.");
1 resposta

Bom dia Maria, tudo bom?

Parabéns pela realização da atividade. Continue focada e estudando beleza?

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software