Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Super

Por gentileza, alguém pode explicar melhor o funcionamento do método super. Como o exemplo de código dado na atividade a seguir:

public void atualiza(double taxa) { super.atualiza(taxa * 2); }

Obrigado!

3 respostas
solução!

O super é uma referência a classe mãe, então

super.atualiza(taxa * 2)

está chamando o método atualiza da classe mãe que foi sobrescrito na classe filha.

Obrigado Filipe.

Se possível passar o link de algum material ou uma explicação mais completa eu agradeço. Quero estudar mais, entender melhor o funcionamento, quando usar, qual a forma correta de utilizar esse método.

Abraços Fraternos

Como: super.atualiza(taxa * 2)

está chamando, na classe ContaCorrente a classe mãe Conta, funcionaria se fosse escrito como abaixo?

Conta.atualiza(taxa * 2)