Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sumindo com o teclado

Não sei se tem a ver com essa parte do curso, mas quando adiciono uma refeição e depois quero adicionar os itens, o teclado fica em cima dos itens.

Então não sei se vamos abordar isso mais pra frente ou se já podem me ajudar a corrigir esse bug.

2 respostas
solução!

Oi Danilo, tudo bem?

Para dar um dismiss no teclado, você pode adicionar esse método no ViewController:

override func touchesEnded(_ touches: Set<UITouch>, with event: UIEvent?) {
        view.endEditing(true)
}

Quando você clica em uma area fora do textfield ele deverá ocultar o teclado... testa aí qualquer coisa me avisa ;)

Abs.

Valeu Ândriu, funcionou perfeitamente!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software