1
resposta

[Sujestão] Adiciona ao carrinho mesmo com valor 0

Quando seleciona o produto e não coloca a quantidade e clica em adicionar o item vai para o carrinho mesmo assim....

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Encontrei a solução para resolver esse problema com o código a seguir ;

if(
  document.getElementById('quantidade').value <= 0
){
  document.getElementById('lista-produtos').innerHTML = ''
}
1 resposta

Não precisava alterar o HTML do lista-produtos, era só dar um return dentro da função adicionar.