Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestões aula 2, atividade 9.

Na aula 2, atividade 9, o "for" a seguir aparece em dois lugares na transcrição do vídeo e acredito que o mesmo possua um pequeno erro de digitação na primeira linha, onde deveria ser i++ e não 1++, correto?

for(var i = 1; i<= 100; 1++) {
        var nome = 'Flávio';
        console.log(i);
    }

Tenho encontrado pequenos erros tanto em códigos quanto na ortografia das transcrições das aulas, gostaria de saber se este é o melhor lugar para indicar possíveis correções.

Edit: No canto superior direito existe um menu (três bolinhas) onde é possível sugerir correções ortográficas para cada aula, não havia visto...

1 resposta
solução!

Boa tarde, Guilherme! Como vai?

Obrigado pelo seu feedback! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Sobre a sua sugestão, a transcrição já foi corrigida! E, sempre que desejar, vc pode submeter as correções acessando o menu que vc citou no seu post!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software