Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Weekday_name (Atualização)

Olá, bom dia!

O método weekday_name utilizado junto ao dt foi removido na versão 0.23.0 do pandas, pois estava obsoleto [link da informação].(https://pandas.pydata.org/pandas-docs/version/0.23.0/whatsnew.html)

Desta forma, é possível utilizar dt.day_name() para que seja gerado o mesmo resultado. Segue:

vendas_por_dia['dia da semana'] = vendas_por_dia['dia'].dt.day_name()

1 resposta
solução!

Obrigado !! me ajudou muito

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software