1
resposta

[Sugestão] Versão do Folium

Para versões mais modernas do Folium usar:

base = dados_completos.explore(column = 'Rankings', cmap = 'seismic_r', tooltip = 'distritos', tooltip_keds = dict(label = False),
                       name = 'Distritos do município de São Paulo')
folium.TileLayer(titles = 'OpenStreetMap').add_to(base)
folium.TileLayer('Stadia.StamenTerrain').add_to(base)
folium.TileLayer('cartodbpositron').add_to(base)
folium.TileLayer('Stadia.StamenToner').add_to(base)
folium.LayerControl().add_to(base)

base
1 resposta

Olá, Christian, tudo bem?

Obrigada por compartilhar a sua sugestão aqui no fórum. Com certeza ela poderá ajudar outros alunos!

Continue com esse ímpeto de explorar alternativas e possíveis soluções, isso ajuda muito a avançar nos conhecimentos.

Caso surja alguma dúvida, compartilhe no fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software