Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Sugestão! Versão do Express Validator

Na transcrição do vídeo poderia ter o comando para instalação do express validator! Tive que voltar no vídeo para saber qual a versão que foi instalada.

Segue abaixo o comando para quem precisar:

npm install express-validator@5.3.1 --save-exact
2 respostas

Joaquim, muito bom seu feedback! Vou passar para a equipe!

solução!

Boa tarde, Joaquim! Como vai?

Obrigado pelo feedback! É com participações como essa sua que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Inclusive, eu já fiz a alteração que vc sugeriu!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software