1
resposta

[Sugestão] Versão atualizada Flutter 3.24.2

Caso mais alguem esteja usando a versao atualizada do Flutter com material3 consegui deixar igual assim

Container(
                      height: 52,
                      width: 52,
                      child: ElevatedButton(
                        onPressed: () {
                          setState(() {
                            nivel++;
                          });
                          print(nivel);
                        },
                        style: ElevatedButton.styleFrom(
                          shape: RoundedRectangleBorder(
                            borderRadius: BorderRadius.all(Radius.circular(5)),
                          ),
                          padding: EdgeInsets.zero,
                        ),
                        child: Column(
                          mainAxisAlignment: MainAxisAlignment.spaceEvenly,
                          crossAxisAlignment: CrossAxisAlignment.center,
                          children: [
                            Icon(Icons.arrow_drop_up),
                            Text(
                              'UP',
                              style: TextStyle(fontSize: 12),
                            ),
                          ],
                        ),
                      ),
                    ),

Mudei o formato do botão porque ele vem por padrão redondo e esse padding com valor 0 é necessário pra evitar alguns preenchimentos que tiram as coisas do lugar

1 resposta

Oii, Murilo. Tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua sugestão. Com certeza vai ajudar outras pessoas!

Parabéns por fazer a diferença na comunidade.

Um abraço.