1
resposta

[Sugestão] Validando Formulário

Nome
            <div>
                <label for="email">E-mail</label>
                <input name="email" id="email" type="email" minlength="4" required/>
            </div>

            <div>
                <label for="cpf">CPF (apenas números)</label>
                <input name="cpf" id="cpf" type="text" required minlength="11" maxlength="14"/>
            </div>

            <div>
                <label for="senha">Senha</label>
                <input name="senha" type="password"  required minlength="6">
            </div>

            <div>
                <label for="aniversario">Data de nascimento</label>
                <input name="aniversario" id="aniversario" type="date" required/>
            </div>

            <div>
                <input name="termos" type="checkbox" required>
                <p>Li e estou ciente quanto às condições de tratamento dos meus dados conforme descrito na Política de Privacidade do banco.</p>
            </div>

            <input value="Avançar"  id="enviar" type="submit">
1 resposta

Oi, Gabrielly, tudo bem?

Parabéns pelo resultado e obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!