1
resposta

[Sugestão] Utilização do \n para quebrar linha :)

Uma sujestão para quem não saiba é ao invés do @"pipipipopopo" e formatar do jeito que você quer, você pode simplesmente adicionar o \n onde quer a quebra de linha. Acredito de funcione do mesmo jeito, e fica até mais organizado.

using System;
class Programa
{
    static void Main(string[] args)
    {
    // trecho de código omitido

        string cursos = @"Cursos disponíveis: - Go \n - C# \n - Python \n - Java";
        Console.WriteLine(cursos);

        Console.WriteLine("Tecle enter para fechar ...");
        Console.ReadLine();
    }
}
1 resposta

Arthur bom dia!

Camarada muito obrigado pela sua contribuição.

att.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software