1
resposta

[Sugestão] Uso do SF para obter o restante

Segue uma outra forma de se obter o resultado de uma forma mais simplificada, como nas outras aulas de distribuição binomial e o poisson foi demonstrado o SF que ele traz o que sobrou até o limite.

Comentado pelo próprio scipy que o SF é mais preciso em alguns cálculos "Survival function (also defined as 1 - cdf, but sf is sometimes more accurate)."

media = 1.7
desvio_padrao = 0.1
Z = (1.9 - media) /desvio_padrao

probabilidade = norm.sf(Z)
probabilidade

R: 0.022750131948179216

Documentação: https://docs.scipy.org/doc/scipy/reference/generated/scipy.stats.norm.html

1 resposta

Olá, Jean, tudo bem?

Desculpe pela demora em obter retorno.

Seu código está certinho!

Obrigada por compartilhar sua solução e a documentação no fórum. Ela poderá ajudar outros alunos.

Continue com essa dedicação para consolidar os conhecimentos adquiridos!

Caso surja alguma dúvida, fico à disposição.

Abraços e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software