1
resposta

[Sugestão] Usar o deep_translator para traduzir

Ao tentar traduzir a frase para o Inglês utilizando o .translate(), houve um erro, então utilizei a biblioteca deep_translator com a função GoogleTranslator e deu tudo certo. O código ficou assim

def sentimento(frase):
    translated = GoogleTranslator(source='auto', target='en').translate(frase)
    tb_en = TextBlob(translated)
    polaridade = tb_en.sentiment.polarity
    return "polaridade: {}".format(polaridade)
1 resposta

Olá Ravi! Tudo bem com você?

É muito bom ler postagens como a sua. Obrigado por dispor do seu tempo para contribuir com a comunidade Alura. Com certeza essa dica será de grande auxílio para estudantes que enfrentam questões semelhantes.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software