Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Usar a classe Renderer2

A interface do VSCode me mostrou que a classe Renderer está obsoleta, aí fiz o cógido importando a Renderer2. Funcionou direitinho, só tive que adaptar para o método setStyle.

export class DarkenOnHoverDirective {

    @Input() brightness:string = '70';

    constructor(private el: ElementRef,
        private render: Renderer2) {}

    @HostListener('mouseover')
    darkenOn() {
        this.render.setStyle(this.el.nativeElement, 'filter', `brightness(${this.brightness}%)`);
    }

    @HostListener('mouseleave')
    darkenOff() {
        this.render.setStyle(this.el.nativeElement, 'filter', 'brightness(100%)');
    }
}
1 resposta
solução!

Oi Alex, tudo bem?

Que bom que você conseguiu adaptar o código para usar a classe Renderer2. É importante sempre estar atualizado com as novidades e evoluções das tecnologias que utilizamos.

Parabéns pela sua iniciativa de buscar atualizações e melhorias no seu código.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software