1
resposta

[Sugestão] Usando o !pip para instalar o pyDOE2

Boa tarde, Alura Top!

Eu não estava conseguindo importar o pyDOE2, aí fui pesquisar no google e nada deu resposta. Então lembrei de aulas anteriores, não lembro qual professor ensinou instalar diretamente no código. Fui buscar no meu caderno de anotações que me deu a resposta que precisava era: !pip com exclamação (!)... antes eu colocava pip sem exclamação ai vi o erro. Fui colocar o código de instalação: !pip install pyDOE2 e deu certo! Alura, muito obrigada, tô tendo ótima experiência! Continue ensinando como sempre!

1 resposta

Oi, Mariana! Tudo certo por aí?

Desculpe a demora em te responder.

Que bom que você conseguiu resolver o problema da importação do pyDOE2! Anotar o que estamos estudando é sempre importante para o nosso aprendizado (para o momento presente e também para o futuro).

Além disso, fico feliz em saber que está tendo uma experiência boa com a gente, isso nos alegra e nos motiva a aperfeiçoar cada vez mais o nosso conteúdo e a forma pela qual ele é transmitido!

Continue sempre estudando e se dedicando, Mari!

Qualquer dúvida, estarei por aqui. Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software