Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

uma outra forma de fazer o 'super'

class Legumes extends Alimento{
  bool isPrecisaCozinhar;
  
  Legumes(this.isPrecisaCozinhar, super.nome, super.peso, super.cor);

}

dessa forma simplifica mais ainda, porém não tenho certeza se a versão dart utilizada no curso possibilita essa sintaxe

1 resposta
solução!

Oii Jonatas, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua sugestão! Muito bom ver sua participação aqui no fórum.

E parabéns por ir além!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software