2
respostas

[Sugestão] Uma boa forma de testar as respostas.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

nesse caso o parseInt poderia ser substituido por um Math.floor() para ter certeza que o valor não é um numero com casas decimais, essa seria uma solução mais eficiente, pois quando um numero é passado para o parseInt() ele é convertido para uma string e depois convertido para um numero denovo

Obrigada por essa explicação. :) Estou usando o IntelliJ e ele mostra que o que está dentro de parseInt é uma string, mas quando eu testava dava certo. Agora entendi o porquê. PS: na primeira versão do código, por conta disso, pro código rodar, eu tive que por let numeroSecreto = Number (prompt ('Escolha um número'));

Bons estudos!

Imagem com as duas primeiras linhas do código do jogo, mostrando variavel numero Secreto como number e parseInt como string