Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] typeError: defineconfig is not a function

Meu projeto começou a dar esse erro ao executar o npm run serve:

typeError: defineconfig is not a function

Pra resolver, no arquivo vue.config.js, eu troquei:

module.exports = defineConfig({
  transpileDependencies: true
})

Por:

module.exports = {
  transpileDependencies: [true]
}
1 resposta
solução!

Oii, Elias! Tudo bem?

Fico feliz que tenha encontrado uma solução para o problema que estava tendo.

E agradeço por compartilhar no fórum a sua solução, certamente ajudará outros colegas que possam ter o mesmo problema.

Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, não hesite em abrir um novo tópico aqui no fórum.

Conte com a Alura para evoluir nos estudos!