Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Transcrição da Aula: String e a imutabilidade

Olá, estava lendo a transcrição da aula para reforçar os conceitos e na parte que fala da documentação do método replace() vi que está:

replace String replace(char oldChar, char newChar)  

mas acredito que deveria estar:

public String replace(char oldChar, char newChar) 

Seria isso mesmo? Obrigada desde já!

2 respostas
solução!

Fala Rebeca, tudo certo?

Perfeito! Muito obrigado por indicar isso pra gente, já foi corrigido!

As assinaturas dos métodos sempre seguem o modelo:

  1      2       3                4
public String replace(char oldChar, char newChar)
  • 1 - Modificador de visibilidade
  • 2 - Tipo de retorno
  • 3 - Nome do método
  • 4 - Parâmetros do método

E de fato seria necessário o uso de um modificador de visibilidade (ainda que fosse o padrão) para o código compilar!

Novamente, muito obrigado, e parabéns pela dedicação e olhos atentos haha!

Um grande abraço e bons estudos!

Muito obrigada Arthur!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software