Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Textos explicativos da lógica da 3 e 4 estão invertidos.

No readme, este é a resposta da 3:

let numeroMaximo = prompt("Digite um número para a contagem regressiva:");

while (numeroMaximo >= 0) {
    console.log(numeroMaximo);
    numeroMaximo--;
}

Está falando que é uma contagem regressiva, porém posteriormente tem escrito: "de 0 até esse número"


No readme, este é a resposta da 4:

let numeroMaximo = prompt("Digite um número para a contagem progregressiva:");;
let contador = 0;

while (contador <= numeroMaximo) {
    console.log(contador);
    contador++
}

Está falando que é uma contagem progressiva (estava escrito progregressiva aliás), porém posteriormente tem escrito: "deste número até 0"

1 resposta
solução!

Fala Levi, tudo bem?

Excelente observação... Já fiz os ajustes e em breve a equipe de publicação vai atualizar os enunciados. Muito obg pela ajuda, boa sorte nos estudos e sucesso na sua jornada!

: )

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software