Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

(SUGESTÃO) Template String

Achei um pouco estranho, mas não incorreto o instrutor ter utilizado a template string mas não ter passado as variáveis. Para quem quiser usar a template string "corretamente" ou de maneira mais direta é apenas passar no dentro do método:

console.log(`new note has been created ${this.title} ${this.text}`);
2 respostas
solução!

Oi, William, tudo bem?

Isso! O interessante é utilizar toda a sintaxe do template string. Obrigada por compartilhar a sua observação!

já ia compartilhar isso também, parabéns Willian.

O instrutor esqueceu do simbolo $ quando tentou criar a template string.