1
resposta

[Sugestão] Sugiro uma correção na resposta proposta ou no questionamento

A pergunta é “Quais os vendedores que possuem comissões MAIORES que 0,19 ou MENORES que 0,15?”, então acredito que a resposta com a opinião do instrutor esteja incorreta, sendo que a pergunta não descreve sendo ‘maiores ou igual’ ou ‘menores ou igual’. =)

RESPOSTA COM A OPINIÃO DO INSTRUTOR: SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE PERCENTUAL_COMISSAO <= 0.15 OR PERCENTUAL_COMISSAO >= 0.19;

RESPOSTA SUGERIDA: SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE PERCENTUAL_COMISSAO > 0.19 OR PERCENTUAL_COMISSAO < 0.15

1 resposta

Opa André, tudo certo?

Agradeço desde já pelo feedback e entendo sua preocupação com a atividade.

Seu feedback é de extrema importância. Estamos em constante desenvolvimento aqui na Alura e a participação da comunidade de estudantes nos mantém sempre no melhor caminho.

Caso se depare com algum empecilho durante sua jornada não hesite em recorrer ao fórum! Estamos aqui para superar os problemas.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software