Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Sugestão para tratar o erro "Cypress no longer supports cypress.json, please remove it from your project."

Na raiz do seu projeto busque por um arquivo chamado cypress.config.json

PS: não crie um cypress.json, ele não é mais suportado pelo cypress

const { defineConfig } = require("cypress");

module.exports = defineConfig({
  e2e: {
    setupNodeEvents(on, config) {
      // implement node event listeners here
    },
  },
//adicione aqui as definições
  reporter: "mochawesome",
  reporterOptions: {
  reportDir: "cypress/report/mochawesome-report",
  overwrite: true,
  html: true,
  json: false,
  timestamp: "mmddyyyy_HHMMss"
  }
});

Busque pelo seu relatório dentro da pasta report

Print da localização do relatório do mochawesome

Bons estudos, abraço!

2 respostas
solução!

Oi Guilherme, tudo bem?

Agradeço por compartilhar a solução para o problema que você encontrou no projeto. É bom saber que você identificou a causa raiz e encontrou uma maneira de corrigir o erro.

E obrigada também por contribuir com a comunidade.

Ah esse curso recebeu uma atualização, você pode verificar aqui:

Um abraço e bons estudos.

Perfeito Lorena, obrigado pelo feedback positivo, continuarei a contribuir com a comunidade o máximo possível!