1
resposta

[Sugestão] Sugestão para o erro do Tailwind não ser aplicado

Olá, pessoal

Eu também estava com o erro na cor de fundo e na fonte do texto. No meu caso, a solução foi tirar o "azul: { }", ficando assim meu código:

    <script>
        tailwind.config = {
            theme: {
                extend: {
                    colors: {
                            azulclaro: '#C5DFFF',
                            azulescuro: '#061E3C',
                            hover: '#1057B0'
                        },
                    fontFamily: {
                        inter: ['inter', 'sans-serif'],
                    }
                }
            }
        }
    </script>
</head>

<body class="bg-azulclaro font-inter">
1 resposta

Oii Everton, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente. Com certeza vai ajudar outras pessoas!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software