Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] sugestão Modularizando o jogo

import adivinhaçao
import forca

print(33 * '*')
print('Escolha o seu jogo')
print(33 * '*')

def escolhe_jogo():
    print('(1) - Jogo da adivinhação')
    print('(2) - Jogo da Forca')


    jogo = int(input('Informe a opção desejada: '))

    if jogo == 1:
        print('Jogando o jogo da adivinhação')
        adivinhacao.jogar()
    elif jogo == 2:
        print('Jogando forca')
        forca.jogar()


if (__name__ == '__main__'):
    escolhe_jogo()
1 resposta
solução!

Olá Kassia, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código e por estar contribuindo com a com o fórum Alura. Continue com essa dedicação sempre.

Gostaria de aproveitar a oportunidade e sugerir uma correção no código. Creio que ocorreu um erro de digitação no momento em que está ocorrendo a importação do módulo adivinhacao, foi utilizado a cedilha (ç), ficando da seguinte forma import adivinhaçao. Basta subistituir a importação, deixando-a da seguinte forma import adivinhacao.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software