1
resposta

[Sugestão] Sugestão de Override pro toString()

Fiz da seguinte forma na classe Titulo, já que tanto Filmes quanto Series herdam Titulo:

    @Override
    public String toString() {
        String x = getClass().getName();
        int indexModelos = x.indexOf("s.");
        String resultado = x.substring(indexModelos + 2, x.length());
        String preposicao = resultado.equals("Filme") ? "do " : "da ";

        return "Nome " + preposicao + resultado + ": " + this.nome;
    }
1 resposta

Bom dia!

Sua resolução ficou excelente! Você fez um ótimo uso do aprendizado.

Parabéns pelo empenho nos estudos e continue praticando.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta, é recomendado que você marque este tópico como solucionado. Assim pode ajudar ainda mais pessoas :)

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software