1
resposta

[Sugestão] Sugestão de melhoria de código

# variância dos centroides para cada um dos atributos
len_centroids = len(centroids[0])
dict_variancias = {df.columns[i]: centroids[:, i].var().round(4) for i in range(len_centroids)}

for key, value in dict_variancias.items():
    print(f'{key}: {value}')
    print('-'*40)
# maiores variâncias (>= 0.01)
for key, value in dict_variancias.items():
    if value >= 0.01:
        print(f'{key}: {value}')

Out:

BALANCE: 0.0224
PURCHASES: 0.0196
CASH_ADVANCE: 0.0226
CREDIT_LIMIT: 0.036
PAYMENTS: 0.028
MINIMUM_PAYMENTS: 0.0541
1 resposta

Oii, Paulo! Tudo joia?

Agradeço por compartilhar sua sugestão com a comunidade do fórum. E parabéns por ter se dedicado aos estudos para aplicar melhorias em seu código, continue assim, é muito bom ver o desenvolvimento de vocês.

Sempre que sentir confortável, pode compartilhar suas sugestões e feedbacks. A Alura preza bastante por essa interação com os estudantes, pois nos ajuda a aplicar melhorias em nossos conteúdos.

Qualquer dúvida que surgir, compartilhe no fórum para podermos te auxiliar.

Bons estudos, Paulo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software