2
respostas

[Sugestão] Sugestão de código - maos na massa

let paciente = document.querySelector('.paciente');
let tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
let peso = tdPeso.textContent;
let tdAltura = paciente.querySelector('.info-altura');
let altura = tdAltura.textContent;
let tdImc= document.querySelector('.info-imc');
let imc = 0;
calculaImc()

function calculaImc(){

 if(peso <= 0  || peso >= 450){
    tdPeso.textContent = 'Peso Inválido'; 
    tdPeso.style.backgroundColor = 'red'; 
    tdImc.textContent='Verifique o peso'
} else if(altura <= 1.10 || altura >= 3.00){
    tdAltura.textContent = 'Altura Inválida'
    tdAltura.style.backgroundColor = 'red' 
    tdImc.textContent = 'Verfique a altura'
}else{
    imc = peso / (altura * altura);    
    imc  = parseFloat(imc)
    tdImc.textContent = imc
}

}
2 respostas

Olá Thiago, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código. Vejo que foi além do proposto na atividade e estruturou organizou o código de cálculo do IMC dentro da função calculaImc. Essa dedicação e empenho é muito importante para o seu desenvolvimento como pessoa programadora.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Obrigado. Trabalhar com isso é meu sonho vou dar sempre o melhor possível

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software