Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Sugestão de código

Fiz um pouco diferente.

1 - Com relação ao país selecionado, fora do if eu atribuí uma string vazia a variável "$paisSelecionado". Desse jeito não precisei fazer o teste ternário dentro do $args.

2 - Já o selected eu criei uma variável $selected onde faço o teste pra verificar se é o mesmo país, se for atribuo 'selected' a variável, senão, uma string vazia.

1 resposta
solução!

1

$paisSelecionado = '';
if(!empty($_GET['paises'])){
    $paisSelecionado = array(array(
        'taxonomy' => 'paises',
        'field' => 'name',
        'terms' => $_GET['paises']
    ));
    echo '<h3 class="container-alura formulario-pesquisa-paises">' . $_GET['paises'] . '</h3>';
}

$args = array(
    'post_type' => 'destinos',
    'tax_query' => $paisSelecionado
);

2

foreach($paises as $pais):
                $selected = $pais->name === $_GET['paises'] ? 'selected' : ''; ?>
                <option value="<?=$pais->name?>" <?=$selected?>><?=$pais->name?></option>
            <?php endforeach;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software