Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Sugestão da função que inicializa uma nova Activity

Para a chamada de uma nova Activity dentro de outra foi repassado uma função mais generica que realiza o start. Porém, é importante lembrar que essa funação poderia ter sido ainda mais generica, uma vez que possamos utiliza-la não apenas na chamada de uma nova Activity, mas tambem ter outras funções que a classe Intent possibilita, tais como o "intent.putExtra": Dessa forma, vai uma pena alteração na extenção que o professor nos forneceu da função vaiPara():

fun Context.invokeActivity(clazz: Class<*>, intent: (Intent.() -> Unit)? = null) {
    Intent(this, clazz).apply {
        intent?.invoke(this)
        startActivity(this)
    }
}

Dessa forma, eu poderei chamar outras funções que o Intent me possibilita usar.

Exemplo:

invokeActivity(SuaActivity::class.java) {
         putExtra("CHAVE", "valor")
}
1 resposta
solução!

Olá Tarcio, tudo bem ?

Estou acompanhando seus posts aqui no fórum, ficamos muito agradecidos pelas sugestões de implementação nos códigos do instrutor, continue assim para cada vez mais se especializar na tecnologia e ajudar as outras pessoas aqui no fórum :)

Qualquer coisa estarei à disposição, forte abraço e bons estudos!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software