Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Subistituir distplot por histplot

Boa noite a todos

Esse código da aula aparece uma mensagem:

ax = sns.distplot(dados.Altura, kde = False)

ax.figure.set_size_inches(12, 6)
ax.set_title('Distribuição de Frequências - Altura', fontsize=18)
ax.set_xlabel('Metros', fontsize=14)
ax

Msg: distplot is a deprecated function and will be removed in seaborn v0.14.0.

Please adapt your code to use either displot (a figure-level function with similar flexibility) or histplot (an axes-level function for histograms).

For a guide to updating your code to use the new functions, please see https://gist.github.com/mwaskom/de44147ed2974457ad6372750bbe5751

Daí eu substitui o displot por histplot e deu certo

ax = sns.histplot(dados.Altura, kde = False)

ax.figure.set_size_inches(12, 6) 
ax.set_title('Distribuição de Frequências - Altura', fontsize=18) 
ax.set_xlabel('Metros', fontsize=14) 

ax

No gráfico 2

ax = sns.**distplot**(dados.Altura)

ax.figure.set_size_inches(12, 6)
ax.set_title('Distribuição de Frequências - Altura - KDE', fontsize=18)
ax.set_xlabel('Metros', fontsize=14)
ax

Usei esse codigo do colega de curso: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-duvida-configuracoes-de-layout-com-as-alternativas-a-funcao-distplot-401641

ax = sns.**displot**(dados.Altura, kind="hist", kde=True)

ax.figure.set_size_inches(12,6)
ax.set(title="Distribuição de Frequências - Altura - KDE", xlabel='Metros')

ax
1 resposta
solução!

Oii, Orlando! Como vai?

Agradeço por compartilhar com a comunidade, a sua sugestão, com certeza vai ajudar muitos(as) alunos(as)!

O método distplot() foi descontinuado e é muito viável substituí-lo por histplot(). Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, conte conosco para te ajudar.

Bons estudos, Orlando!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software