Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Styled Components

Então, para quem está com problemas para isntalar o Styled-Components , não é preciso instalar uma versão antiga, como tem um topico aqui, basta utilizar npm install styled-components@latest

O que acontece é que ele "pede" que você diga qual a versão, então não é obrigatorio uma isntalação antiga, você utilizando o @latest no final, você irá instalar a versão mais atual.

:)

1 resposta
solução!

Oi Gabriel, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar essa dica valiosa sobre a instalação do Styled Components. É sempre importante ajudar a comunidade a solucionar problemas e dúvidas.

Realmente, a utilização do "@latest" no final do comando de instalação é uma ótima alternativa para garantir que a versão mais atual seja instalada, sem precisar recorrer a versões antigas.

Continue acompanhando o curso e compartilhando suas experiências e conhecimentos com a comunidade.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software