Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Sort somente dos itens sendo mostrados

No exercício da aula, o botão de sort mostra todos os itens que foram obtidos na requisição.

Eu queria que o botão de ordenação por preço ordenasse somente o que estava sendo mostrado. Então eu mudei um pouco a função de ordenamento. No meu caso, eu implementei tudo no evento do botão direto, mas caso alguém queira tentar (ou sugerir soluções melhores), meu código é esse aqui:

button.addEventListener("click", () => {
  let currentPage = document.querySelectorAll(".livro .livro__titulo");
  currentPage = [...currentPage].map(book => {return book.innerHTML.trim()});

  const currentBooks = livros.filter(livro => currentPage.includes(`${livro.titulo}`));
  const sortedBooks = currentBooks.sort((a, b) => a.preco - b.preco);

  populateTable(sortedBooks);
})

Abraço!

1 resposta
solução!

Oi Mayk, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua sugestão! Ficou muito bem implementada, parabéns!

Pessoas como você fazem do fórum esse lugar super legal de troca de conhecimento.

Um abraço e bons estudos.