2
respostas

[Sugestão] Sons Não funciovam

Boa tarde a todos, fiquem revendo muitas vezes a aula em que começa com o somDaTrilha e nao encontrava o erro, e o jogo não iniciava até que descobri e talvez ajude alguem.... o meu não iniciava pois adicionei * somDaTrilha = loadSound("sons/trilha.mp3"); * porem a pasta estava * Sons * com "S" maíusculo, assim que concertei para minusculo para se igualar ao código o jogo voltou a funcionar

2 respostas

Olá André, como vai? Espero que esteja bem!

Agradeço a iniciativa de postar sua solução, assim estará atentando outros alunos para resolução de um possível problema parecido, muitas vezes deixamos passar despercebidos erros ortográficos como esse. Fico feliz que tenha solucionado, continue se dedicando aos estudos.

Caso surja alguma dúvida, estaremos aqui para te auxiliar.

Abraços!

Olá vou bem e você? Obrigado pela resposta, postei pensando nisso mesmo pq as vezes e algo tão "simples" que nem pensamos em procurar neh? rsrs Muito obrigado e pode deixar que vou continuar!

Abraços!