1
resposta

[Sugestão] Solução NextJS v13

Para quem estiver com problemas no componente, basta adicionar legacyBehavior, conforme a modificação abaixo:

import NextLink from "next/link";


export default function Link({children, href, ...props}) {
    return (
        <NextLink href={href} passHref legacyBehavior>
            <a {...props}>
                {children}
            </a>           
        </NextLink>
    )
}

Foi uma modificação que ocorreu no Next e está na documentação , na atual versão recomenda-se utilizar apenas a tag com o href . Veja como ficaria:

import NextLink from "next/link";


export default function Link({children, href, ...props}) {
    return (
        <NextLink href={href}>
            {children}    
        </NextLink>
    )
}
1 resposta

Olá Irineu, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua sugestão com a comunidade! É sempre importante ajudarmos uns aos outros. Com certeza essa sua dica vai ajudar muito outras pessoas.

Parabéns pela atitude.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software